Recette paléo : Le choux chinois poêlé au poulet et paprika

Le choux chinois poêlé au poulet et paprika paléo recette

Ça faisait longtemps que je n’avait pas publié de recette pour la diète paléo, en voici une nouvelle, le choux chinois poêlé au poulet et paprika, préparation simple, savoureuse, et à volonté !


Je précise que la recette est réalisée pour une personne !

Adaptez les quantités en fonction de votre appétit 🙂

Première étape, les ingrédients

  • 300 g de choux chinois
  • 100 g d”aiguillettes  de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à dessert de paprika
  • Une pincée de sel et de poivre
Ingrédients,paléo

Deuxième étape, la cuisson du choux

Il faut dans un premier temps effeuiller le choux sans le découper, on garde juste des feuilles grossières.

Ensuite, faire cuire le choux pendant 15 minutes dans un auto-cuiseur à vapeur, tout le monda a ça chez soi !

Sortir le choux de l’auto-cuiseur, déposer les feuilles dans une assiette et réservez.

Troisième étape, la poêle !

Faites chauffer une poêle et une fois celle-ci bien chaude, y déposer l’huile d’olive et les feuilles de choux.

Une fois les feuilles de choux dorées d’un côté, les retourner et insérer le poulet, tout en ajoutant le paprika uniformément.

Faites cuire le tout quelques minute en surveillant que le choux ne brûle pas, il doit juste être doré des deux côtés !

Quatrième étape, servir !

Le choux et le poulet sont cuits, il ne reste plus qu’a disposer les feuilles dans une assiette et ajouter le poulet par dessus.

Vous pouvez ajouter du poivre à votre guise et agrémenter d’une pincée de sel.

Sachez que vous pouvez vous resservir à volonté si vous le souhaitez, ce n’est pas je choux qui vous fera grossir, ni le poulet 🙂

Présentation

Que pensez-vous de cette recette ? L’avez-vous testée ?

Cet article a 2 commentaires

  1. Hummm ça m’a l’air pas mal du tout ça! 🙂
    Comme quoi on peut se faire plaisir en mangeant tout en ayant une alimentation saine et équilibrée. Il suffit d’avoir la volonté de se mettre derrière les fourneaux.

  2. J’ai testé la recette très bon merci!

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